[#CeritainDongg] Klasik Lebih Asik

Comments · 104 Views

menceritakan tentang kehidupan dibalik dari seorang admin dan pengenalan dari CEO cerita.in
Chapter 1 - Part 1

Hai, namaku Irham Fauzi, yang punya platform media sosial ini. Kali ini aku bukan mau jelasin soal platform media sosial ini sih, cuman pengen lebih ke cerita cerita aja soal ke-klasik-an yang aku suka dari dulu. Aku kelahiran di abad ke-19, ya ujung sih.. tepatnya tahun 1999 hehehe, lebih tepatnya lagi 17 Agustus 1999. ya, baru aja kemaren aku ulang tahun yang ke-21. Semakin tua dan memiliki pemikiran yang berbeda setiap tahunnya. 

Kegemaran aku soal kuno itu berasal dari mataku yang selalu tertuju pada benda-benda yang jarang dilihat orang dan kadang desain dari barang" kuno itu lucu-lucu gimana gitu dah wkwk, misal seperti kap depan mobil jadul yang masih bulet, bisa dilihat sebagai contoh itu mobil-mobil tahun 1950. Tapi, kalo mau ngomongin tahun berapa yang paling aku suka, ya tahun 1980-an sih menurutku. Kamera udah bagus, dress style, model rambut, musiknya, filmnya juga udah bagus-bagus tapi tetap ada citra jadulnya.

Kenapa ngga 1990-an aja?

ya jawabannya simple sih, udah merasakan dan bosen aja sama teknologinya dan mungkin karena pas jaman-jamannya transisi teknologi aja kali ya. ngomongin tahun 1990an, musik yang aku suka sih kebanyakan datang di tahun 90an, dan aku sekarang punya banyak koleksi kaset pita juga dan rata-rata yang musiknya terlahir di tahun 90an.